->Cell Phone Review, Specs, Accesories And Price Update
->Market Gadget And Cellphone Info
->Mobile Phone New
->Harga Handphone
->Auto Blitz Show
->Gadget & Cell Phone ->Harga dan Spesifikasi Mobil dan Motor ->Harga Motor ->Auto News Update

Harga Blackberry

Perkiraan Harga Blackberry tanggal 24 April 2008

BLACKBERRY 8100
Harga :Rp. 3,500,000

BLACKBERRY 8700
Harga :Rp. 3,250,000

BLACKBERRY 8707v
Harga :Rp. 4,500,000

BLACKBERRY 8310
Harga :Rp. 5,900,000

BLACKBERRY 8320
Harga : Sori Belum Tahu

BLACKBERRY 8310 Red Special Edition
Harga : Sori Belum Tahu

BLACKBERRY 8820
Harga : Sori Belum Tahu

BLACKBERRY Curve
Harga : Sori Belum Tahu

BLACKBERRY 8800
Harga : Sori Belum Tahu

Krusell Voguish Multidapt For BlackBerry Universal
Harga :Rp. 295,000

Harga PDA Phone
Harga HP Nokia
Harga HP Motorola
Harga HP Sony Ericsson

6 komentar:

Tips PDA mengatakan...

Wah seep, lengkap banget....

Anonim mengatakan...

update dong bos... dan lengkapin jenis2 nya... masih rada kurang lengkap nih...

Anonim mengatakan...

Harga BB sekarang itu turun 1jutaan dari harga semula+tiap bulan turun 200ribuan

Anonim mengatakan...

wah kasian banget kalau sampai bener harga di pasar segitu,itu namannya di tipu mentah2,ama pedagang yang mau ambil untung gede bgt.bener tuh harga BB itu turun 1jutaan sama setiap bulan 200ribuan

harga blackberry terbaru mengatakan...

comenq kok ndak muncul yak..

Harga Blackberry mengatakan...

lanjutkan kreasinya boz.. ane mo cari2 referensi nih di temoat ente.. bolehkan..?? hehehe,,

->Cell Phone Review, Specs, Accesories And Price Update
->Market Gadget And Cellphone Info
->Mobile Phone New
->Harga Handpone/Ponsel
->Auto Blitz Show
Bahan Kain Batik Murah