->Cell Phone Review, Specs, Accesories And Price Update
->Market Gadget And Cellphone Info
->Mobile Phone New
->Harga Handphone
->Auto Blitz Show
->Gadget & Cell Phone ->Harga dan Spesifikasi Mobil dan Motor ->Harga Motor ->Auto News Update

Nexian NX-G900
Harga Nexian NX-G900, NX-G700 dan NX-G800 Paket XL

Nexian telah mengumumkan kehadiran 3 ponsel terbarunya yaitu NX-G900, NX-G700 dan NX-G800 Paket XL
yang berkolaborasi dengan PT Excelcomindo Pratama (XL) untuk pemasaran di Indonesia.
Nexian XL tersebut dijual dengan harga yang terjangkau.
Nexian-G900, misalnya, yang disebut-sebut sebagai "Nexian Blackberry", karena memang mempunyai fitur-fitur yang mirip Blackberry, dijual dengan harga 999 ribu rupiah. Sedangkan NX-G700 399 ribu rupiah dan NX-G700 699 ribu rupiah.
NX-G900 juga menawarkan fitur untuk kemudahan akses ke facebook, GTalk, eBuddy dan Yahoo messanger.
Ketiga Nexian XL tersebut dilengkapi dengan MP3 player, kamera dan radio FM.
Menariknya lagi NX-G900, NX-G700 dan NX-G800 Paket XL adalah handphone dual on GSM.

tag: Nexian XL, harga NX-G900, harga NX-G700, harga NX-G800, Nexian Facebook

22 komentar:

Anonim mengatakan...

Sebetulnya Nexian-XL ini emg dijual sesuai promo gak sih???
Seperti dari harga,...ya walaupun beda kenyataannya tapi gak jauh2 bgt lah, mis.: dari Rp.399.000 malah jadi Rp.460.000 atau katanya tersedia dlm beberapa pilihan warna tapi kenyataannya hanya tersedia 1 warna saja. Belum lagi singkatnya waktu pembelian melalui XL, apakah hanya counter2 hp saja yg boleh membeli melalui XL???... janji yg tertulis di media: promo sampai 30 Juni, agaknya...jelas tidak akan dipenuhi.

Just sharing for info, terutama untuk wilayah bdg - survey di BEC:
Saat ini (tolong lihat tgl posting ya!) produk hanya tersedia di counter2 hp dgn harga:
-NX-G900 Rp.999.000 "si blackberry jadi2an" ini dijual dgn harga: Rp.1.380.000,-
-NX-G800 sliding dijual sesuai promo: Rp.699.000,- Tapi gak tau kenapa...kayanya brngnya numpuk alias kurang diminati.
-NX-G700 Rp.399.000 dijual dgn harga: Rp.460.000,- Tapi hanya tersedia warna ungu doang....
Harga mau naek silahkan, gw jg ngerti wong namanya jg RESELLER.... tapi yg wajar aja lah!

Kesimpulan: Harga, distribusi & keadaan produk yg sesuai promo,...tidak didapatkan.

Untuk kedua brand (cell phone & cell provider)..., sedemikian uniq kah strategy pemasaran anda sehingga berani menghadapi bumerang???

deny mengatakan...

Betul...mungkin juga karena permintaan pasar yg meningkat..di semarang jhrga berkisar antara 1.3 sd 1.4jt..bahkan ada yg jual 2.5 per 2 biji...., ta doakan pesaingnya buat barag sejenis kan biasanya spt hp tv dulu , merk2 lain akan mengadopsi fasilitas sejenis..So tunggu 1-2 bulan siapa tahu harga bisa terjun bebas???

Eddy Rustono mengatakan...

Mo nanya nih, Nexian NX-G900 kan paket XL dual GSM, apa bisa dipake pakai sim cardnya Satelindo juga? Sbab aku sudah langganan juga Satelindo dari kantor.
Mohon jawabannya.

thank's

85_ATRI_85 mengatakan...

that's right... saya sampe kasian ama promosi yang gak berbobot seperti itu. Niru merek lain sich boleh, malah konsumen suka hal itu tapi klo harga promosi gak seperti kenyataan harga dipasaran gimana? Akhirnya kecewakan?

deuzhans mengatakan...

kalo bener ada yang jual baru Rp 1jt....gw beli 5 dah.....serius.

Anonim mengatakan...

dijual nexian G900 resmi XL Center. sayangnya segelnya dibuka oleh petugas XLcenternya. Mau dijual 1,150juta. jujur belom pernah dipake. hubungi 0819 2882 5959

Agung Budi Utama mengatakan...

paket bohong buktinya gw indent di xl dah 2 bulan ini ga ada wujud barangnya yang ada cuma permainan counter xl sama pedagang fuih...

-may- mengatakan...

Minggu kemarin sih saya beli NX-G900 ini sih harganya sesuai promo. Malah pakai senyum manis bisa dikiiiit di bawah promo... hehehe... Belinya di sebuah kios kecil di ITC Kuningan.

Tapi memang kata teman2 sekantor saya, sebulan lalu memang harganya sempat mencapai 1,6... dan promonya aja 1,3.

Anonim mengatakan...

percumah jika internetnya ga digunakan dan hanya untuk telp dan sms doang, lagian internet juga bayar ndak gratis jadi mending beli laptop aja kali ya udah layar gede dan akses wifi nya sekarang kan dah gratis di sekitar alon-alon

Anonim mengatakan...

NX-G900 ngomong2 yg udah pakai gmn yah?bagus/mengecewakan??Untuk internetan krn andalanya kan coz internet gmn...bisa pake browsing/modem dgn komputer ga yah?

erwin mengatakan...

Gw baru beli nih yg NX-G700 harganya 399rb di carrefour

it's floure mengatakan...

tolong dung beri info, apakah Hp nexian xL bisa d pake kartu lain,
selain itu masi bisa ga ya klo mau beli hp nexian G-900 tapi pesen d grapari xl?
secara selama ini harga" hp bundling dengan operator tertentu klo uda jatuh ke counter harganya sering tidak sesuai dengan iklan dan promo,selalu dengan alasan
*pajak
*ongkos kirim
*dan biaya supalayer

jang cipto mengatakan...

ternyata NEXIAN tuh.. NaEX-harga-jadi jadiAN.. bagi yg keberatan harga tinggi ya wiss ga usah nyewot,.. kan NX-900 harga 999 rb tuh harga sononya,,. masa yang jual ga punya untung.., di pulau jawa mah cuma naek beberapa ratus ribu mah atuh masih wajar.. di Irian Jaya berapa tuh harganya????

anto mengatakan...

mau jual Nokia N70 Music edition, kondisi mulus baget kaya baru. semua lengkap, harga 1,25jt bisa nego. hub.98727720

zulfan mengatakan...

Saya mau nanya, apa saja lebihan dari NX-G800?
Apa benar harga nya Rp 699.000,- ?
kalau harga di medan apa sama sesuai harga promo tersebut?
tolong ya jawab pertanyaan dari saya dan kirimkan melalui email saya : zulfan.effendi@ymail.com
terima kasih..

EfrI mengatakan...

saya baru saja beli nx-g900 dengan simcard xl namun saya mencoba untuk akses internet mengapa tida bisa? sementara untuk sim 2 saya gunakan operator lainya bisa. mohon petunjuknya di emailkan ke irfeaig@gmail.com trims

Anonim mengatakan...

ada yang warnanya pink ngga pesen 4 dunk yang rp30 ribuan yah wkwkkwkwkwkw

ADHIPATI "HERRY" mengatakan...

q mau beli nexian disemarang yg ada dimana ya....
kl q cari dicounter kok harganya tambah tinggi????
jadi bingung deh....
kl ada yg punya tlg hub.q dung???
di 085727145477 atau di facebook adhipati genk kobra atau email herry_juozzz@yahoo.com
thx....

Anonim mengatakan...

bisa bro, nexian nx-g900 bisa pake kartu laen, sy, pake telkomflash, tapi sayang, masih kurang kenceng dibanding pake sonyericsson k800i

desak mengatakan...

Nexian G522 ternyata smsnya sulit dibaca karena temanya warna hijau muda dan putih, sedangkan huruf warna putih, jadi klop deh tidak terbaca. Nexian murah, kwalitas masih dipertanyakan.

dkwarto mengatakan...

ya,waktu indosat kerja sama ama nexian juga begitu,iklan di TV,RADIO,KORAN maupun foster2nya udah dipampang dipinggir jalan,tapi begitu tak tanya ke counterny indosat malah jawabnya ga ada ama ga tau,sedangkan dicounter hp diluar udah banyak dijual tapi dg harga yg jauh dari harga promosinya,apa oknumnya indosat yg punya counter hp, atu gimana, lucu tu kayaknya ada permainan disitu....

FREE EXCELLENT mengatakan...

ya,,,,, dunia semakin tua hari berganti hari,,,, hidup akan menjadi mudah,,,,, dengan uang segalanya ada,,,,,
dunia akhirat gak di pikir,,,