->Cell Phone Review, Specs, Accesories And Price Update
->Market Gadget And Cellphone Info
->Mobile Phone New
->Harga Handphone
->Auto Blitz Show
->Gadget & Cell Phone ->Harga dan Spesifikasi Mobil dan Motor ->Harga Motor ->Auto News Update

Kelebihan Dan Kekurangan Nokia N73 Music Edition

Kelebihan dari Nokia N73 Music Edition antara lain berkamera optik Carl Zeiss 3.2 megapiksel, memori 2GB miniSD Card MU 36, layar yang besar dan speaker 3-D stereo.

Sedangkan kekurangan Nokia N73 Music Edition antara lain respon lambat dan tombol keypad teralalu rapat.

6 komentar:

Anonim mengatakan...

selain tombol keypadnya yang terlalu rapat, N73 ME juga gampang hang...
masa hp ku baru juga 4 hari beli LCD-nya udah blank gtu aja tanpa sebab yang jelas dan terpaksa deh di install ulang software dan ganti LCD.

robbie mengatakan...

Mungkin anda membelinya second.
saya udah 3tahun pake N73 ME ga begitu banyak masalh..kalo hang/hanya ada tulisan nokia itu karena kita menginstall aplikasi yang tidak kompatible dgn Hp kita.tapi gampang kita bisa menginstall ulang kembali dengan menekan 4tombol secara bersamaan

Anthony Prana Manihuruk mengatakan...

saya jg sdh pakai nokia n73 3 thn,, tdk ada masalah dan tetap mulus tuh,...

Anonim mengatakan...

hp n73 q, sering hank, yg aq benci? Memory phone nya full trus, padahl gk da isinya, +baterai boros!

Anonim mengatakan...

aku beli hp n73 pny tmn saya dgn hrga miring, katany sih udh rusak, gmpg error. stlh saya beli, trny aku brntung. Slma saya pke dan stlh saya flash tdk ada keluhan apapun.

www.zen fivers rb.com mengatakan...

robbie : 4 tombol itu apa aja gan?